欢迎光临佛山市创宝包装机械有限公司网站!

佛山市创宝包装机械有限公司
立式包装机、全自动包装线

创宝

扫描进入手机网站

阿里巴巴诚信通第11年

全国销售热线
139-2866-2791
智能化包装生产线
联系创宝
全国销售热线:139-2866-2791

公司传真:0757-86658622

公司邮箱:info@cbaopack.com

地址:广东省佛山市南海区狮山镇北园东路

    自主创新成为立式包装机的新亮点[ 03-26 17:59 ]
    最近几年中国立式包装机行业不断地发展,取得了显著的成效,发生了翻天覆地的变化,但是在发展的背后我们仍然可以看到行业中存在着种种危机。现如今的社会,各种各样的包装对产品的销售影响非常大,商品的包装受到越来越多的关注,在将包装行业推向了空前的发展状态的同时也为立式包装机的带来了更大的机遇和挑战。
    创宝问答:机架为什么选用304不锈钢?[ 03-26 17:57 ]
    304不锈钢是一种通用性的不锈钢材料,防锈性能比200系列的不锈钢材料要强。耐高温方面也比较好,一般使用温度极限小于650℃。304不锈钢具有优良的不锈耐腐蚀性能和较好的抗晶间腐蚀性能。
    2013年我国包装设备运行效率稳步提升[ 03-26 17:53 ]
    20世纪初卷烟包装机问世,从此卷烟包装沿着机械化、自动化和连续化的道路不断发展演变。尤其是近半个世纪,随着世界工业的大发展以及新工艺、新技术的不断涌现,卷烟包装机演绎出了烟机设备史上最绚丽的诗篇。
记录总数:33 | 页数:2  12
0
免费香蕉依人在线视频